去中国平安面试,怎么准备??

© 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-8-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 微信

x
接到中国平安的面试邀请,说去做人力资源专员??然后在纠结要不要去。 29e81c8d7e6406959dbbc74e34aaaf12_016553580050a7a84a0e282be6c81a.jpg@900w_1l_2o_100sh.jpg

李建伟 2020-8-24 12:07:02
人力资源专员=卖保险的
(0)
王赛05 2020-8-24 12:16:38
知之为知之 发表于 2020-8-24 12:07
人力资源专员=卖保险的

什么意思
(0)
于佳俊-Jack 2020-8-24 13:49:14
别去,不知道有没有人打我,我是来黑的

明明上面招聘上说工资6000--8000,面试说你一个应届毕业生提出要6000--6500的工资太高了,几乎是不可能的,除非做外勤销售。部门经理直接面试,然后说我看你对平安不是特别的了解,我们不缺高校毕业生,我每年面试的清华北大的毕业生都很多,我直接跟你说吧,作为应届毕业生进去平安里面直接当人事是几乎不可能的,最多当个助理,我这样说你明白吗?你可以先来现场跟我谈谈,我看看你这个人怎么样,再考虑培训,培训完我建议你先做外勤销售,以后再做人事

我:????

那你干嘛还要招应届毕业生,为什么还要面试我,然后我就去问了联系我面试的HR,结果她给我来了句,你觉得呢,我不要我觉得,我要你觉得,气得我,还说不要顾虑那么多,直接去他们公司考查一下,跟个传销似的,小小的脑袋有大大的疑惑。
(0)
李明轩 2020-8-24 14:02:28
平安的业务主管,为了业绩是要疯狂拉人头的,到了直接给你开工号,到发工资的时候面试说的全不作数,没劳动合同,直接是代理合同,相差甚远,建议不要去。
(0)
易小妹 2020-8-24 14:06:17
不是很了解保险行业,可以看看大家什么评论,哈哈:handshake
(0)